Robot manipulador paralelo híbrido de 7 GDL: Cinemática, dinámica y seguimiento de una trayectoria - Cruz López, Ignacio Carlos; Flores Méndez, Juan de Dios (My University, 2015)
Robot manipulador paralelo híbrido de 7 GDL: Cinemática, dinámica y seguimiento de una trayectoria
Robot manipulador paralelo híbrido de 7 GDL: Cinemática, dinámica y seguimiento de una trayectoria
Keywords: Robot manipulador paralelo híbrido de 7 GDL: Cinemática, dinámica y seguimiento de una trayectoria