Estudio comparativo de tres etapas de pruebas de vibración ambiental en un puente en curva - Cortez Martínez, Oscar (My University, 2016)
Estudio comparativo de tres etapas de pruebas de vibración ambiental en un puente en curva
Estudio comparativo de tres etapas de pruebas de vibración ambiental en un puente en curva
Keywords: Estudio comparativo de tres etapas de pruebas de vibración ambiental en un puente en curva