Asentamientos inmediatos y a largo plazo de la arcilla sentiva del Valle de México - Calderón Vásquez, Carlos Octavio (My University, 2013)
Deformaciones, sensitivas, consolidación
Keywords: Deformaciones, sensitivas, consolidación