Tipos y características de tuberías para elaboración de pozos petroleros - Gómez Herrera, Kevin (My University, 2017)
Tipos y características de tuberías para elaboración de pozos petroleros desde su fabricación hasta la normatividad.
Es una tesis que describe a las tuberías de acero orientadas hacia la elaboración de pozos petroleros.
Keywords: tubería de perforación; tubería de producción; roscas y conexiones de tuberias; tuberias para elaboración de pozos petroleros; tipos de fallos en tuberias de pozos petroleros; tuberia de fibra de vidrio en pozos petroleros; aleaciones de tuberias para pozos petroleros; normas para tuberias de pozos petroleros; Fabricación de tuberias para Pozos; Tubería de revestimiento en Pozos