Diseño de un sistema de control para el propulsor Hall del micro satélite Quetzal - Morales Sánchez, Joel Edmundo (My University, 2015)
Diseño de un sistema de control difuso para un propulsor hall.
El trabajo utiliza el control difuso PID para controlar la dinámica de un propulsor hall
Keywords: propulsor hall; control difuso; satelite quetzal; pid difuso; aeroespacial