Calibración de un medidor de flujo tipo Coriolis empleando un método de comparación directa y un procedimiento de tipo estático para flujo másico - Flores Sánchez, Ricardo Arturo (My University, 2025)
En este trabajo se relatan las actividades realizadas durante un servicio de calibración en plantas industriales, abordando conceptos fundamentales para la metrología, cálculos realizados y resultados entregados al cliente para el caso de una industria alimenticia.
Se describe a detalle el procedimiento para realizar los trabajos de calibración de un medidor de flujo tipo Coriolis, brindando información con respecto a los conceptos, estancias relacionadas y definiciones implicadas.
Keywords: Metrología en la industria; Principio de medición Coriolis; Calibración de instrumentación; Cálculo de incertidumbre asociada; Sensores e instrumentación