Compensación mecánica para la estabilización de un sistema de procesamiento visual - Gamborino Castañeda, Edwinn (My University, 2015)
Compensación mecánica para la estabilización de un sistema de procesamiento visual
Compensación mecánica para la estabilización de un sistema de procesamiento visual
Keywords: Compensación mecánica para la estabilización de un sistema de procesamiento visual