Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas - Martí Gutiérrez, Roberto Antonio (My University, 2002)
LA LEY DE OBRAS PÚBLICAS DEL DISTRITO FEDERAL NORMA LAS ACCIONES RELATIVAS A: -PLANEACIÓN -PROGRAMACIÓN -PRESUPUESTACIÓN -GASTO -EJECUCIÓN -CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO -CONTROL DE LA OBRA PÚBLICA Y LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON ESTA.
Keywords: Ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas; Dependencias, entidades, comité, contrato, licitación, licitante, trabajos