Diseño de prótesis de mano con un solo actuador - Vizcayno García, José Agustín (My University, 2019)
El trabajo describe como se creo el diseño de una prótesis de mano, la cual, solo trabaje usando un solo actuador. En donde se se fue descibiendo cada paso de la metodología de diseño, además se fabricó el prototipo para probar su funcionamiento
Es el reporte de el diseño que se obtuvo en donde se habla de las prótesis existentes en la introducción. Después se obtienen las necesidades del usuario y con base en ellas y las especificaciones del producto, se crea el diseño conceptual, el cual se imprime en 3D para poder probarlo
Keywords: Ingeniería mecánica; Prótesis de mano; Diseño de prótesis; Prótesis de tres falanges; Mecanismos de prótesis