Remoción de nitrógeno en agua residual por medio de un biodisco con una baja relación de materia orgánica/amonio - Calva Olvera, Juan Antonio (My University, 2019)
nitrifición parcial, anammox, tratamiento de aguas, biodisco
Keywords: nitrifición parcial, anammox, tratamiento de aguas, biodisco