Propiedades y modelos dinámicos para las arcillas del ex Lago de Texcoco - Lucero Solís, Yesenia (My University, 2017)
Propiedades dinámicas Modelos dinámicos Ex Lago de Texcoco
Keywords: Propiedades dinámicas Modelos dinámicos Ex Lago de Texcoco