Apuntes de la evaluación de producción - Valderrabano H., Antonio; Rayón Casiano, Rufino; Osorno Manzo, José Alberto; Rodríguez Nieto, Rafael (Facultad de Ingeniería, 1984)
El departamento de producción tiene la responsabilidad de hacer que cada pozo produzca a un gasto especificado, para explotar racionalmente los yacimientos, sin sacrificar una larga vida productiva de un pozo por un corto período de sobre producción.
El departamento de producción tiene la responsabilidad de hacer que cada pozo produzca a un gasto especificado, para explotar racionalmente los yacimientos, sin sacrificar una larga vida productiva de un pozo por un corto período de sobre producción.
Keywords: producción