Diplomado en Control de los residuos hospitalarios y provenientes de las instalaciones de salud - Carmen del Pilar, Tello Espinoza; Ricardo, Ortíz Freyre; Luis Arturo, Correa; Javier, Lara García; Francisco, Hernández (My University, 2000)
El hombre depende de tres medios para su subsistencia atmósfera, suelo y agua. Es precisamente en esos tres medios en los que se descargan, accidental o intencionalmente, los productos o residuos que no son utilizables, la basura de las actividades industriales, agrícolas, ganaderas, sociales y de su prestación de servicios, como la atención médica.
Keywords: jurídico; política; contingencia; panorámica; vigilancia