Diplomado en instalaciones eléctricas industriales y para edificios. Modulo ll Sistemas de distribución - Padilla Arceo, Alfonso (My University, 1996)
A pesar de que los sistemas eléctricos operan en régimen permanente la mayor parte del tiempo, deben estar diseñados para soportar las peores condiciones a la cuales estarán sin actividad. Estas condiciones extremas son normalmente producidas durante situaciones transitorias que deben ser detalladamente analizadas en las etapas de diseño.
Keywords: potencia; sistema; energía; corriente; cálculo