Diplomado en reingeniería pública. Mod. lV : La informática aplicad a la reingeniería. - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1998)
Un procesador de palabras es una herramienta orientada a la generación de documentos de una manera sencilla y sumamente eficiente. La ventaja principal es que permite hacer cambios al documento sin necesidad de volver a escribirlo.
Keywords: documentos; programas; trabajos; archivo; texto