Polarizador de banda ancha basado en guía de onda circular para la banda Ka - Vega Careta, Rosa Vianey (My University, 2014)
Abarca los temas siguientes: el concepto de polarización, los tipos de polarización, el funcionamiento de un polarizador, algunos ejemplos de polarizadores y principalmente en el diseño de un polarizador con diafragmas elípticos basado en guía de onda circular para la banda Ka.
Diseño de un polarizador con diafragmas elípticos basado en guía de onda circular para la banda Ka.
Keywords: polarizador; polarización; guía de onda circular; banda Ka; tipos de polarización