Desarrollo de un Interruptor MEMS para la Banda Ka Utilizando Tecnología Flexible de Circuito Impreso - Mendoza Rosales, Domingo Teodoro (My University, 2007)
Desarrollo de un Interruptor MEMS para la Banda Ka Utilizando Tecnología Flexible de Circuito Impreso
Keywords: Desarrollo de un Interruptor MEMS para la Banda Ka Utilizando Tecnología Flexible de Circuito Impreso