Modelo de elemento finito para análisis estructural de la esquina norponiente del Palacio Nacional de México. - Quiroz Ramírez, Georgina (My University, 2017)
El tema se desarrolla en 5 capítulos, que son: Objetivos, Antecedentes, Modelo, Análisis de resultados y Conclusiones.
A través del tiempo, el Palacio Nacional de México, se ha visto afectado por los hundimientos diferenciales, por lo que se decidió, realizar un análisis estructural, con el método de elemento finito, por medio de un programa de computo.
Keywords: Hundimientos diferenciales; Método de elemento finito; Análisis estructural Palacio Nacional; Modelo de elemento finito; Civil, Resistencia a tensión