Actualización en bacheo, renivelación y riego de sello - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 1999)
Las operaciones de bacheo deberán ejecutarse en forma manual, con maquinaria o una combinación de ambas. La reparación de una pavimento asfáltico o de concreto hidráulico se hará con bacheo y tratamiento superficial o tendido de sobrecapas asfálticas o tendido de sobre-carpeta asfáltica según indique el proyecto.
Keywords: procesos; herramientas; materiales; rehabilitación; seguridad