ESTUDIO DE LA EFECTIVIDAD DEL USO DE IMPEDANCIAS SUPERFICIALES EN MODELOS 3D POR MEDIO DE ELEMENTOS FINITOS EN TRANSFORMADORES - Alfaro García, Juan Carlos (My University, 2017)
Elementos finitos Transformador de potencia Impedancia superficial pérdidas por flujos de dispersión
Keywords: Elementos finitos; Transformador de potencia; Impedancia superficial; Pérdidas por flujos de dispersión