Modelación y análisis estructural de una plataforma autoelevable considerando interacción suelo-estructura - Villaseñor Mejía, Carlos (My University, 2010)
Modelación y análisis estructural de una plataforma autoelevable considerando interacción suelo-estructura
Keywords: Modelación y análisis estructural de una plataforma autoelevable considerando interacción suelo-estructura