Propuesta para el tratamiento de medicamentos caducos que se acumulan en casa habitación - Ayala Vergara, Naschielli (My University, 2011)
Residuos peligrosos, medicamentos caducos, hidrólisis ácida, hidrólisis alcalina
Keywords: Residuos peligrosos, medicamentos caducos, hidrólisis ácida, hidrólisis alcalina