Estratigrafía y facies de la formación Xaltipa, región de Huayacocotla, Ver. - Verde Ramírez, María de Los Angeles (My University, 2012)
Estratigrafía y facies de la formación Xaltipa, región de Huayacocotla, Ver.
Estratigrafía y facies de la formación Xaltipa, región de Huayacocotla, Ver.
Keywords: Estratigrafía y facies de la formación Xaltipa, región de Huayacocotla, Ver.