Diseño de una antena lente multicapa con la distancia entre las capas mucho menores a la longitud de onda - Estrada Barrios, Eduardo Isaac (My University, 2017)
Diseño de una antena lente multicapa con la distancia entre las capas mucho menores a la longitud de onda
Keywords: Diseño de una antena lente multicapa con la distancia entre las capas mucho menores a la longitud de onda