Computer subprograms for the computation of the screw parameters of a rigid-body motion - Angeles Alvarez, Jorge (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1981)
Dinámica de cuerpos rígidos, análisis por computadora
Keywords: Dinámica de cuerpos rígidos; Análisis por computadora