Problemario de métodos numéricos Vol. III - Sandoval Rodríguez, Horacio (My University, 2017)
Este material fue recopilado de diversas fuentes, tales como tareas, exámenes y ejercicios desarrollados en clase, así como problemas inventados o sacados de diferentes apuntes o libros. Se trató de que la labor realizada en semestres previos, tanto por alumnos como maestros, no se desperdiciara, y que por el contrario se use como base para elevar el nivel de la asignatura al emitir a los profesores seleccionar y sobre todo inventar nuevos problemas con mayor grado de dificultad o incluir aplicaciones más concretas en algún campo de la carrera.
Este material fue recopilado de diversas fuentes, tales como tareas, exámenes y ejercicios desarrollados en clase, así como problemas inventados o sacados de diferentes apuntes o libros. Se trató de que la labor realizada en semestres previos, tanto por alumnos como maestros, no se desperdiciara, y que por el contrario se use como base para elevar el nivel de la asignatura al emitir a los profesores seleccionar y sobre todo inventar nuevos problemas con mayor grado de dificultad o incluir aplicaciones más concretas en algún campo de la carrera.
Keywords: Problemario; Métodos numéricos