Simulación de grandes escalas de un chorro cuadrado - López Márquez, Juan Luis (My University, 2024)
Simulación de grandes escalas de un chorro cuadrado
Keywords: Chorro cuadrado; Mecánica de fluidos; Dominio computacional; Condiciones de frontera; Simulación numérica