Puente. Vista hacia el árbol copudo. - Practica de Topografía., Escuela Nacional de Ingenieros (Sin, 1921)
Toma fotogramétrica terrestre realizada en Teoloyucan, Edo. México. Fue tomada desde el puente con vista tomada hacia el árbol copudo, durante la práctica general de topografía de los alumnos de la Escuela Nacional de Ingenieros en septiembre de 1921 a cargo del profesor José Beltrán del Río, que también formaba parte del personal de la Secretaría de Industria y Comercio. Participó el ingeniero Armando Santacruz Jr. de la Comisión Internacional de Límites entre México y EEUU.