Seminario Avances tecnológicos en proyectos industriales IPC - Moreno Bonett, Alberto; Lemus, Marcelo; Baumanis, John; Lozano, Leticia; Barradas, José Luis (My University, 1998)
Durante la fase de elaboración de ingeniería de proceso, los ingenieros de proceso recurren con los ingenieros de izaje para revisar de manera cruzada la factibilidad de posicionar un equipo, por ejemplo reactor, en cierta ubicación en el sitio y de esa manera ellos puedan alimentar sus programas de simulación de proceso, los cuales en muchas ocasiones pueden durar días procesando información en una computadora.
Keywords: izaje; virtuales; dimensiones; plantas; aplicaciones