Comparación de las curvas hp-d-t proporcionadas por el CENAPRED con un continuo de lluvias del proyecto TRMM para el estado de Oaxaca - Castañeda Robles, Leo Mijail (My University, 2017)
Comparación de las curvas hp-d-t proporcionadas por el CENAPRED con un continuo de lluvias del proyecto TRMM para el estado de Oaxaca
Keywords: Comparación de las curvas hp-d-t proporcionadas por el CENAPRED con un continuo de lluvias del proyecto TRMM para el estado de Oaxaca