Diplomado en Obra Pública: Módulo III (Preparación de Concurso para Licitación con Neodata) - Sandoval Fuentes, Beatriz; Arellano Díaz, Alfonso (My University, 2004)
Estos capítulos están diseñados para nuevos usuarios de Neodata, donde se describe por ejemplo el procedimiento necesario para crear una obra, haciendo uso de las herramientas que con mayor frecuencia se utilizan para la elaboración de los concursos.
Keywords: Preparación de concurso para licitación con neodata; Crear obra, presupuesto, matrices, básicos, catálogos, auxiliares, presupuesto maestro, matriz de costo horario, factor de salario real, cambio de códigos, indirectos del presupuesto, ruta crítica, reportes