ETAPAS DE UN PROYECTO DE TRANSPORTE URBANO PARA ACCEDER AL PROTRAM - Arana Bustillos, Andrés Mauricio (My University, 2020)
PLANEACION SISTEMAS DE TRANSPORTE MOVILIDAD URBANA PROTRAM
Keywords: PLANEACION; SISTEMAS DE TRANSPORTE; MOVILIDAD URBANA