Criterios y Consideraciones para el Modelado de Plataformas Marinas Tipo Jacket, para Tirantes de Aguas Someras. - Pérez Castro, Rubisel (My University, 2015)
Plataformas Marinas, Jacket, Aguas Someras, Offshore Structure.
Keywords: Plataformas Marinas, Jacket, Aguas Someras, Offshore Structure.