Disposición final de las residuos sólidos municipales - López Sánchez, Felipe (My University, 2001)
Relleno sanitario, es una obra de ingeniería planeada y ejecutada, previendo los efectos al ambiente para la disposición final de los residuos sólidos municipales, es una técnica para la disposición de la basura en el suelo sin causar prejuicio al medio ambiente y sin causa molestias o peligro para la salud y seguridad pública.
Keywords: rellenos; mecánico; área; celda; impermeabilización