Solicitud de Concesión Minera del Lote Denominado “La Joya” en el Municipio de Escuintla, Chiapas - Fortino Sánchez Mondragón (My University, 2015)
La empresa HONOUR UP TRADING S.A. de C.V. requiere una concesión minera en el municipio de Escuintla, Chiapas, partiendo de las coordenadas del punto de partida que la empresa proporciono y una superficie de 200 Has, cuando menos. Los trabajos se realizarán aplicables de la Ley Minera, el Reglamento de la ley Minera y del Manual de Servicios al Público en Materia Minera con la finalidad de primero obtener la solicitud de concesión minera que ampare una superficie legalmente y posterior se realizaran los Trabajos Periciales para cumplir con los aspectos legales y proceder a la obtención de y titulación de la concesión minera la cual tiene los siguientes datos. Lote: La Joya Expediente: 109/00300 Título: 242709 Superficie: 206.9521 Has.
Keywords: Denuncio minero; La Joya; Concesión en Chiapas; Ley Minera; Reglamento de la Ley Minera