Control de sistemas con retroalimentación de señales por medio de visión - Vidal García, Uriel Santiago; Contreras Alcalde, Enrique (My University, 2024)
Control de sistemas con retroalimentación de señales por medio de visión
Keywords: Control difuso; Visión artificial; Sistema de visión; Interfaces de potencia; Conversor digital