Procedimiento Constructivo de Tanques Biodigestores en la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Atotonilco - Cruz Leon, Jorge Armando (My University, 2016)
Se presenta descripcion breve de la PTAR Atotonilco, así como lo relevante de los tanques biodigestores y su multiproposito dentro de la planta, y el desarrollo de la construcción de los tanques con cimbra deslizante y descripción de las secuencias de trabajo para su ejecución.
Se dan a conocer elementos técnicos y económicos del proyecto general, se presenta una descripción general del proyecto, ubicación y objetivos particulares del proyecto, se hace hincapié en el desarrollo del proceso constructivo de los tanques biodigestores, actividades preliminares, cimentación, muros deslizados, losa tapa y sistema de postensado, y comentarios dentro del desarrollo del proceso const5ructivo
Keywords: Procedimiento; Constructivo; Tanques; Biodigestores; Atotonilco