Uso de la plataforma de tickets de soporte SysAid versión 9.1 - Alcalá Loera, Leidi (My University, 2016)
En el presente reporte describo la experiencia adquirida como miembro del equipo de IT en Qualfon, así como el uso del sistema de tickets SysAid, la organización que brinda como herramienta de Help Desk
El reporte de trabajo contiene mi experiencia laboral en diferentes empresas donde laboré, así como la descripción de mis actividades y el uso del sistema de tickes SysAid
Keywords: ITIL; Plataforma de tickets; Help Desk; SysAid; TIC