Clasificación de eventos de lluvia en la Ciudad de México y su impacto - Vergara Alcaraz, Erick Alexis (My University, 2023)
Estudio realizado de eventos de lluvia del 2018 al 2020 en la Ciudad de México, generando una clasificación y cuantificación de eventos, con esto obteniendo los periodos en los cuales se pueden han presentado inundaciones de mayor magnitud, derivado de eventos específicos
Clasificación de eventos de lluvia en la Ciudad de México en un periodo dado
Keywords: Hidráulica; Análisis hidrológico; Ciudad de México; Islas de calor; Disdrómetro