Caracterización de la Roca Almacén de Edad Cretácico Superior, para la evaluación de los elementos del play brecha-cretácico superior, usando la metodología de plays fairway - Meléndez Arriaga, Heraclio (My University, 2008)
Caracterización de la Roca Almacén de Edad Cretácico Superior, para la evaluación de los elementos del play brecha-cretácico superior, usando la metodología de plays fairway
Keywords: Caracterización de la Roca Almacén de Edad Cretácico Superior, para la evaluación de los elementos del play brecha-cretácico superior, usando la metodología de plays fairway