Estructura y propiedades de materiales compuestos Al-SiCp y aleación 356-SiCp, obtenidos por fundición - Sánchez García, Diego (My University, 2017)
Materiales compuestos matriz metálica de aleaciones de aluminio y SiC Procesos de fabricación de materiales compuestos matriz metálica Fundición Reacciones de descomposición Al-SiC Mojabilidad Al-SiC Propiedades mecánicas de materiales compuestos Al-SiC Microestructura de materiales compuestos Al-SiC
Keywords: Materiales compuestos matriz metálica de aleaciones de aluminio y SiC Procesos de fabricación de materiales compuestos matriz metálica Fundición Reacciones de descomposición Al-SiC Mojabilidad Al-SiC Propiedades mecánicas de materiales compuestos Al-SiC Microestructura de materiales compuestos Al-SiC