Implementación de estrategia de control de proceso en planta de saponificación continua - Lugo Segura, Rafael (My University, 2014)
Implementación de estrategia de control de proceso en planta de saponificación continua
Implementación de estrategia de control de proceso en planta de saponificación continua
Keywords: Implementación de estrategia de control de proceso en planta de saponificación continua