Taller de Redes (LAN) de Micros, Módulo IV - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1996)
El paquete X11 consiste en una serie de subrutinas para el manejo y despliegue de imágenes con funciones para crearlas, expanderlas, moverlas, etc y además controlar las interrupciones de un dispositivo de apunte o mouse. Cuando se invoca el sistema de ventanas X, se arrancan dos programas: uno llamado el servidor X y el otro es la aplicación en si.
Keywords: revisión SVR3; SVR3 frente a BSD y SVR2; berkeley software distribution; el xenix de microsoft; futuro de unix; red típica; costo anual mantenimiento; actualizaciones