Desarrollo de un material compuesto a través del análisis funcional para aplicaciones en ingeniería - González Sosa, Jesús Vicente (My University, 2013)
Compuestos Caracterización Desarrollo Reciclable Análisis
Keywords: Compuestos Caracterización Desarrollo Reciclable Análisis