COMPARACIÓN DE LA RESPUESTA ESTRUCTURAL DE EDIFICIOS ALTOS ANTE VIENTO TURBULENTO Y DESPRENDIMIENTO DE VÓRTICES - Orozco Baute, Marco Antonio (My University, 2015)
COMPARACIÓN DE LA RESPUESTA ESTRUCTURAL DE EDIFICIOS ALTOS ANTE VIENTO TURBULENTO Y DESPRENDIMIENTO DE VÓRTICES
Keywords: COMPARACIÓN DE LA RESPUESTA ESTRUCTURAL DE EDIFICIOS ALTOS ANTE VIENTO TURBULENTO Y DESPRENDIMIENTO DE VÓRTICES