Evaluación de un destilador solar tipo invernadero asistido con telas de evapotranspiración para la obtención de agua potable a partir de agua de mar - López Ortega, Mónica Guadalupe (My University, 2014)
destilacion solar evapotranspiracion
Keywords: destilacion solar evapotranspiracion