Análisis de falla y revisión del diseño de la biela del motocompresor del material rodante en el S.C.T. - Villajuana Cervantes Silvio José (My University, 2005)
Análisis de falla y revisión del diseño de la biela del motocompresor del material rodante en el S.C.T.
Keywords: Análisis de falla y revisión del diseño de la biela del motocompresor del material rodante en el S.C.T.