Técnicas modernas de venta - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1994)
La demanda es el conjunto de personas y/o empresas que requieren de un determinado producto o servicio en un momento dado y en un área geográfica determinada, o bien el conjunto de bienes o servicios que son requeridos en un determinado sector, zona, ciudad, región, estado, país, o conjunto de países. Demanda actual es la cantidad de bienes o servicios cuya necesidad es reconocida o sentida por una población de personas o empresas. Demanda actual satisfecha es la porción de la demanda actual que está siendo atendida por el conjunto de empresas que ofrecen el producto o servicio en consideración.
Keywords: venta; producto; cierre; clientes; consultiva