DESARROLLO DE UN MODULADOR ADAPTATIVO PARA UN SISTEMA DE TELECOMUNICACIÓN A BORDO DE UN MICROSATÉLITE - Salazar Díaz, Geraldo (My University, 2017)
MODULACION ADAPTATIVA, FPGA, MICROSATELITES, TOLERANCIA A FALLAS
Keywords: MODULACION ADAPTATIVA, FPGA, MICROSATELITES, TOLERANCIA A FALLAS