Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras, Módulo III: Instalación y manejo de redes (LAN) con NETWARE de Novell - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 1998)
Asignación del directorio, representa un directorio concreto en el sistema de archivos. Los objetos asignación de directorio pueden ser especialmente útiles en los guiones de entrada cuando señalan directorios que contienen aplicaciones u otros archivos que se utilicen con frecuencia.
Keywords: netware; gestión; Bindery; NDS; Novell